Página Inicial | Contato

Cardápio

  • Yakissoba

    Yakissoba

    O prato, conhecido internacionalmente, é composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne.

  • Sashimi de Salmão

    Sashimi de Salmão

    Muitas pessoas acreditam que o sashimi, tradicionalmente considerado o melhor prato da culinária japonesa, deve ser saboreado antes dos outros pratos, para que o paladar não seja afetado.

  • Sushi

    Sushi

    O sushi, tradicionalmente, é feito com arroz temperado com molho de vinagre, açúcar e sal, combinado com algum tipo de peixe ou fruto do mar, vegetais, frutas ou ovo.

  • Tempurá de Legumes

    Tempurá de Legumes

    Consiste de pedaços fritos de vegetais ou mariscos envoltos num polme fino. A fritura é realizada em óleo muito quente, durante apenas cerca de dois ou três minutos.

  • Sorvete Frito

    Sorvete Frito

    Com uma casca crocante frita, recheado com sorvete e calda, está sendo uma ótima sobremesa para depois daquele prato de Yakissoba.

  • Teishoku

    Teishoku

    Teishoku é como se fosse o famoso PF (prato feito), assim, ele varia de restaurante pra restaurante. A idéia desse prato é servir um pouco de tudo pra satisfazer o mais exigente butazão.

  • Gyoza

    Gyoza

    Consiste tipicamente de um recheio de carne moída e/ou de legumes dentro de um fino invólucro de massa, que é então selado através da pressão em suas extremidades e cozido ou frito.

  • Harumaki

    Harumaki

    Harumaki em japonês é uma palavra composta por “haru”, primavera, e “maki”, enrolado. Por isso também é conhecido por rolinho primavera e springroll, em inglês.

  • Udon

    Udon

    O Udon é uma das refeições mais típicas do Japão, uma sopa que equivale a uma refeição. Leve e nutritiva, perfeita para a família.

  • Pastel

    Pastel

    Pastel é um alimento composto por uma massa à base de farinha a que se dá a forma de um envelope, se recheia e depois se frita por imersão em óleo fervente.

  • Espetinho

    Espetinho

    A vantagem dos espetinhos é que ele são rápidos e baratos, com boa saída. Tradicionalmente feita com carne bovina, mas com outras opções.

  • Temaki de Salmão

    Temaki de Salmão

    Depois da popularização do sushi e do sashimi e da moda dos festivais no Brasil, agora é a vez das temakis. Seria um tipo de sushi em cone, com doses generosas de recheio (salmão).

  • Karague

    Karague

    O Frango Karague é um prato de origem oriental. Com sabor marcante, devido aos ingredientes como o shoyo e o saquê, o prato tem cerca 240 calorias a cada 100 g.

  • Sushi Especial

    Sushi Especial

    Uma bandeja com sushis e niguiris variados (salmão, camarão, omelete, Kani...)

  • Sashimi

    Sashimi

    Peixe (tilápia) fatiados em pequenos pedaços e servidos apenas com algum tipo de molho no qual ele pode ser mergulhado (geralmente shoyu, pasta de wasabi, condimentos como gengibre fresco ralado).

  • Banana Caramelizada

    Banana Caramelizada

    Pedaços de banana empanados e caramelados com sementes de gergelim.

  • Açaí

    Açaí

    Não sendo uma sobremesa tipicamente da culinária japonesa, é uma ótima opção após saborear o prato principal.