Teishoku
Teishoku é uma refeição composta por diversas porções e normalmente tem três itens fixos: Gohan (arroz), Misso Shiru (caldo) e Tsukemono (conserva).
Teishoku é uma refeição composta por diversas porções e normalmente tem três itens fixos: Gohan (arroz), Misso Shiru (caldo) e Tsukemono (conserva).
Consiste em um mix de legumes empanado em massa bem leve e crocante.
Consiste tipicamente de um recheio de carne moída e/ou de legumes dentro de um fino invólucro de massa, que é então selado através da pressão em suas extremidades e cozido ou frito.
O Frango Karaaguê é um prato de origem oriental. Com sabor marcante, devido aos ingredientes como o shoyo e o saquê. É extremamente crocante por fora e macio por dentro.
Empanado recheado.
Harumaki em japonês é uma palavra composta por “haru”, primavera, e “maki”, enrolado. Por isso também é conhecido por rolinho primavera e springroll, em inglês.
Pastel é um alimento composto por uma massa à base de farinha a que se dá a forma de um envelope, se recheia e depois se frita por imersão em óleo fervente.
A vantagem dos espetinhos é que ele são rápidos, baratos, e deliciosos. Tradicionalmente feita com carne bovina, mas com outras opções.
Açaí gelado.
Com uma casca crocante frita, recheado com sorvete e calda, está sendo uma ótima sobremesa para depois daquele prato de Yakissoba.