Cardápio

Teishoku

Teishoku é uma refeição composta por diversas porções e normalmente tem três itens fixos: Gohan (arroz), Misso Shiru (caldo) e Tsukemono (conserva).

Tempurá de Legumes

Consiste em um mix de legumes empanado em massa bem leve e crocante.

Gyoza

Consiste tipicamente de um recheio de carne moída e/ou de legumes dentro de um fino invólucro de massa, que é então selado através da pressão em suas extremidades e cozido ou frito.

Karaaguê

O Frango Karaaguê é um prato de origem oriental. Com sabor marcante, devido aos ingredientes como o shoyo e o saquê. É extremamente crocante por fora e macio por dentro.

Corn Dog

Empanado recheado.

Harumaki

Harumaki em japonês é uma palavra composta por “haru”, primavera, e “maki”, enrolado. Por isso também é conhecido por rolinho primavera e springroll, em inglês.

Pastel

Pastel é um alimento composto por uma massa à base de farinha a que se dá a forma de um envelope, se recheia e depois se frita por imersão em óleo fervente.

Espetinho

A vantagem dos espetinhos é que ele são rápidos, baratos, e deliciosos. Tradicionalmente feita com carne bovina, mas com outras opções.

Açaí

Açaí gelado.

Sorvete Frito

Com uma casca crocante frita, recheado com sorvete e calda, está sendo uma ótima sobremesa para depois daquele prato de Yakissoba.