Sashimi de Tilápia
Peixe (tilápia) fatiados em pequenos pedaços e servidos apenas com algum tipo de molho no qual ele pode ser mergulhado (geralmente shoyu, pasta de wasabi, condimentos como gengibre fresco ralado).
Peixe (tilápia) fatiados em pequenos pedaços e servidos apenas com algum tipo de molho no qual ele pode ser mergulhado (geralmente shoyu, pasta de wasabi, condimentos como gengibre fresco ralado).
Muitas pessoas acreditam que o sashimi, tradicionalmente considerado o melhor prato da culinária japonesa, deve ser saboreado antes dos outros pratos, para que o paladar não seja afetado.
Harumaki em japonês é uma palavra composta por “haru”, primavera, e “maki”, enrolado. Por isso também é conhecido por rolinho primavera e springroll, em inglês.
Consiste tipicamente de um recheio de carne moída e/ou de legumes dentro de um fino invólucro de massa, que é então selado através da pressão em suas extremidades e cozido ou frito.
Pastel é um alimento composto por uma massa à base de farinha a que se dá a forma de um envelope, se recheia e depois se frita por imersão em óleo fervente.
A vantagem dos espetinhos é que ele são rápidos, baratos, e deliciosos. Tradicionalmente feita com carne bovina, mas com outras opções.